威尼斯wns8885556

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开重点项目资金使用和采购工作推进会
  • 发布人:招投标办公室
  • 时间:2022-06-16
  • 点击:0
  • 来源:

为加快2021年重点项目结转资金的支付和2022年重点项目的采购,616日上午,学校召开了重点项目资金使用和采购工作推进会。副校长夏建友主持会议并讲话,财务处、教务处、纪委办公室、招投标办公室及各二级学院主要负责人参加会议。

夏建友对重点项目的资金使用和采购提出了相关要求。一是加强统筹,要统筹协调好教学设备采购、学院装修改造、设备设施搬迁、职业能力大赛、招生录取等工作,在统筹兼顾中突出重点,系统推进暑期各项工作;二是加速推进,要加快推进2021年结转资金的支付工作,倒排工期,确保在7月底前实现“清零”,要加快2022年重点项目推进,确保按时序进度高质量完成项目采购工作;三是加深沟通,职能处室和二级学院要在事前和过程中进一步加深沟通,形成共识,凝聚合力,理清思路,共同推进;四是加固责任,要进一步落实“工作责任”和“政治责任”要求,严格落实财政的有关要求,任务再细化,责任再落实。

会上,招投标办公室通报了当前重点项目采购推进情况,财务处和教务处分别就资金使用和项目推进提出了具体要求。

(撰稿 邵洪泽 审核 杨友 摄影 邵洪泽)

威尼斯wns8885556服务号
威尼斯wns8885556订阅号
威尼斯wns8885556-中国有限公司