威尼斯wns8885556

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
端午假日问候至 一券一叶粽关情——学校为端午节留校学生发放加餐券
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2022-06-03
  • 点击:159
  • 来源:

“情系端午,爱满盐技”。端午节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,让积极响应疫情防控要求留校过节的在校学生感受学校的温暖和关怀,过一个祥和、安康的端午节。6月2日下午,副校长夏建友,党委委员唐监怀、葛富有,亲切慰问了三个校区的留校学生。

夏建友向学生发放就餐券

唐监怀向学生发放就餐券

葛富有向学生发放就餐券

尽管天气炎热,依然难挡校园里浓浓的节日气氛。校领导为同学们送上了节日的祝福,并要求相关部门要加强服务窗口巡查,对餐品的质量、数量严格把关,发现问题及时纠正、处理,确保节日期间每一名留校学生的生活有保障、有质量。

接过学校领导亲手发放的端午免费加餐券,同学们的脸上均洋溢着幸福欢乐的笑容,这是学校继清明、五一之后,第三次发放免费餐券。

学生工作处、各学院负责人一起组织发放。

(撰稿 周卿 胡玲俐 审核 许为柏 照片提供 二级学院)
威尼斯wns8885556服务号
威尼斯wns8885556订阅号
威尼斯wns8885556-中国有限公司